Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из металла и спектр сопутствующих услуг. Ruukki имеет представительства примерно в 30 странах, общее число сотрудников компании - около 11,800 человек. В 2011 году торговый оборот составил 2,8 миллиарда евро. Акции компании котируются на фондовой бирже Хельсинки NASDAQ OMX.

Стальные кровли Ruukki из металлочерепицы, катаного профиля и профнастила разработаны с учетом суровых условий скандинавского климата. Такие кровли выдерживают долгие годы чередующихся месяцев зимних морозов, летней жары и осенних дождей. Кроме того, кровельные материалы Ruukki отличаются стильным и эстетичным дизайном.

Преимущества кровельных материалов Ruukki: 

  • Стальные кровли – герметичные, легкие и надежные
  • Стальные кровли не обрастают мхом, как это случается с битумными поверхностями
  • Стальные кровли требуют минимум ухода - листья и мусор легко убирать с такой кровли щеткой

Компания Будторгальянс, являясь официальным дилером Ruukki рада представить Вашему вниманию следующую продукцию:

Описание продукции

AdamanteTM

Ruukki Adamante – это новый кровельный профиль для владельца дома, который ценит стиль. Цветовая палитра дополнена двумя новыми цветами, Красное вино и Баклажанный бархат, которые подчеркнут смелый и стильный дизайн. Металлочерепица Adamante™ представит Ваш дом наилучшим образом, подчеркнув его индивидуальность.

Легко приобрести, легко смонтировать, легко владеть. Как и все кровли Ruukki, профиль Adamante™ разработан по высочайшим стандартам качества, чтобы сделать Вашу жизнь свободной от забот.

Сферы применения

дачи, виллы, коттеджи, имения, частные дома

дома ленточной застройки, таун-хаузы

многоэтажные жилые дома

оздоровительные и развлекательные комплексы




Металлочерепица Decorrey

Выглядит дороже, чем стоит

Теперь можно произвести настоящую кровлю Ruukki по конкурентной цене. Металлочерепица Decorrey™ - надежная, простая в уходе и легкая в монтаже кровля, прекрасный выбор как для современного коттеджного строительства, так и для реконструкции старых крыш. Низкий профиль Decorrey™ придает этой модели оригинальный и стильный вид. 

Гарантия на технические свойства металлочерепицы Decorrey™ - 30 лет.

Производится с покрытием Polyester

                                                                                                                                                     

Кровля Finnera™

Модульная металлочерепица Finnera - прекрасный выбор для Вашей крыши. Металлочерепица Finnera сделает Вашу крышу не только элегантной и эстетичной, но и гарантирует прочность, долговечность и практичность в эксплуатации, благодаря высокотехнологичному революционному дизайну.

Инновационная геометрия волны металлочерепицы Finnera обеспечивает максимальную стойкость к погодным условиям, а также придает кровле эстетичный и безупречный бесшовный вид. Благодаря уникальному модульному формату листов кровли монтаж металлочерепицы Finnera необыкновенно удобен и прост. Finneraимеет оптимальные размеры листов-модулей (1140мм х 660мм), что практически обеспечивает отсутствие неоправданных отходов и значительно упрощает монтаж кровли. Удобство в обслуживании, высокотехнологичность, малый вес листов и красивый вид делают эту финскую металлочерепицу идеальным выбором как для строительства нового дома, так и для реновации кровли.

Металлочерепица Finnera защищена прочным инновационным покрытием Purex®. Данное защитно-декоративное покрытие обеспечивает исключительную стойкость поверхности металлочерепицы, эффективно защищая от влаги и коррозиию А также это полимерное покрытие высочайшего качества длительно сохраняет цвет, несмотря на действие солнечного излучения.

Небольшие размеры кровельных листов металлочерепицы Finnera делают её очень экономичной. Finnera поставляется в комплекте, готовом для монтажа, включая все комплектующие и аксессуары. Формат модульных листов удобен для транспортировки, хранения и эксплуатации, кроме того, оптимальный размер листов снижает отходы при монтаже до минимума. Все эти факторы делают процесс приобретения металлочерепицы бесперебойным, монтаж - простым и удобным, а конечный результат – идеальным.

Гарантия на технические свойства металлочерепицы FINNERA™ - 40 лет.

Производится в Финляндии с покрытием Purex®.

Кровля Monterrey

Металлочерепица Monterrey (Монтеррей) - самая популярная из кровельных моделей от Ruukki. Эта кровля отлично дополняет архитектуру современных коттеджей и сочетается с окружающим ландшафтов. Небольшая высота волны профиля придает зданию благородный сдержанный облик.

Металлочерепица Monterrey Стандарт

Monterrey Стандарт с покрытием Polyester - превосходный выбор для стандартных проектов зданий, но с повышенными требованиями в области прочности и стойкости кровли. Металлочерепица Monterrey Стандарт с покрытием Polyester также отлично подходитдля реконструкции кровель.
30_years.jpg

Гарантия на технические свойства Monterrey Стандарт 30 лет
Гарантия на эстетические свойства 
Monterrey Стандарт 10 лет

Металлочерепица Monterrey Плюс

Металлочерепица Monterrey Плюс с высокотехнологичным прочным покрытием  Purexтм отличается современным структурированным матовым видом. Monterrey Плюс является превосходным выбором для тех домовладельцев, кто ищет красивую и прочную современную кровлю по оптимальной цене.
          40_years.jpg

Гарантия на технические свойства Monterrey Плюс 40 лет
Гарантия на эстетические свойства 
Monterrey Плюс 15 лет

Металлочерепица Monterrey Премиум

Металлочерепица Monterrey Премиум с покрытием Pural Matt - это вариант для взвешенного выборы, когда необходима безупречная кровля. Monterrey Премиум отличается элегантной немного структурированной матовой поверхностью и усиленной стойкостью к воздействию окружающей среды.

   50_years.jpg

Гарантия на технические свойства Monterrey Премиум 50 лет
Гарантия на эстетические свойства 
Monterrey Премиум 20 лет