ROCKWOOL имеет семидесятилетний опыт в производстве изделий из минеральной ваты и занимает в этой области ведущую позицию в мире. Фирма имеет 22 фабрики в четырнадцати странах, на которых работает около 8000 человек. Фабрики, поставляющие продукцию Rockwool в Украину, находятся в Польше. Достоинством изоляции из минваты Rockwool является возможность совмещения тепло и звукоизоляции с противопожарной защитой, а благодаря оригинальным технологическим решениям минвата Rockwool обладает структурой, позволяющей получить лучшие технико-эксплуатационные параметры при одновременном уменьшении веса производимых изделий.

          Правильно примененная минвата Rockwool  обеспечивает:

  • отличную теплоизоляцию – утепление стен, полов и перекрытий гарантирует самый лучший тепловой комфорт. Утепление защищает зимой от холода, а летом от жары.

         

  • лучшую звукоизоляцию – хорошо изолирует распространяющиеся в воздухе звуки. Применяется в перегородках и защищает помещения Вашего дома от шума.

                    

  • пожарную безопасность – минвата Rockwool производится из базальтового камня, поэтому она негорюча. Защищает людей и имущество от пожара. Выдерживает температуру свыше 1000 градусов. Одновременно является полностью экологическим изделием, не влияющим на окружающую среду.

         

  • полную паропроницаемость – изоляция Rockwool свободно пропускает водяной пар наружу. Благодаря этому, избегаешь сырости и получаешь здоровый, приятный микроклимат!

         

         Минвата Rockwool нечувствительна к влаге и воде (вода скатывается каплями и не впитывается из воздуха), легко режется и монтируется, имеет хорошую упругость и выносливость на сжатие и разрыв, габаритную стабильность и долговечность выполненной изоляции. Область применения изделий Rockwool, бдагодаря разнообразию эксплуатационных параметров, очень широка. Её применяют в строительной и технической изоляции, в системах пассивной огнезащитной защиты, судостроительной промышленности и т.д. Изделия Rockwool имеют различную толщину предлагаемых плит, варианты габаритных размеров расфасовки утеплителей и разнятся по своим физическим и техническим показателям. Благодаря этому изделия Rockwool можно использовать для изоляции любого интересующего Вас объекта предварительно грамотно определив, какой именно утеплитель подходит в данном конкретном случае. 


          Применение основных изделий Rockwool в строительстве:

           Изделия  ROCKWOOL  имеют  все  документы,  которые  требует  украинское законодательство, в том числе Гигиеническую оценку, выданную Государственным  институтом  гигиены,  а  также подтвержденные и согласованные с требованиями  украинского законодательства,  в том числе «Сертификат Государственного Центра сертификации МЧС Украины», подтверждающий их негорючесть.

 

По вопросам приобретения продукции ROCKWOOL, а также на кольсультационные и технические вопросы, готовы ответить наши специалисты непосредственно в офисе или по телефонам компании.

Более подробная информация представлена на сайте производителя: www.rockwool.ua 

 

ИЗОВЕР                        ТЕХНОНИКОЛЬ                    ПЕНОПОЛИСТИРОЛ