RUFLEX

Tegola

SHINGLAS

                                                                                          

 

Наша компания предлагает Вашему вниманию битумную черепицу трех основных  мировых лидеров:

 

Гибкая черепица RUFLEX завода «KATEPAL OY» – ведущего производителя кровельной продукции в Финляндии, законодателя моды в производстве гибкой черепицы, имеющего ряд запатентованных кровельных решений и форм нарезки битумной черепицы.

Гибкая черепица SHINGLAS – совместный продукт крупнейшего российского производителя кровельных и изоляционных материалов - Корпорации «ТехноНиколь» и испанской компании «Chova». SHINGLAS – это материал, гарантирующий потребителю высокое качество продукции по приемлемой и справедливой цене.

Гибкая черепица TEGOLA (производится на заводах в Италии и России) предлагает самую полную и престижную гамму битумных черепиц на мировом рынке представленную девятью моделями (формами нарезки). Доля Tegola в общем объеме продаж битумных черепиц превышает 49%.


Немногие из кровельных покрытий могут сравниться по своим достоинствам с битумной черепицей. Это эстетичность и небольшой вес, это материал не поддерживающий горение, имеющий высокое шумопоглощение, материал долговечный и, конечно, экологичный. Битумная мягкая кровля способствует созданию удобных условий для проживания. Материалы, из которых изготавливается битумная черепица, отличаются превосходными изоляционными качествами. Обустроенная с их помощью мягкая кровля характеризуется идеальной гидроизоляцией. Это один из самых надежных барьеров от атмосферной влаги.

Производители изготавливают гибкую битумную черепицу самой разнообразной формы: в виде шестиугольных сот, прямоугольников, треугольников, овалов, чешуек и прочих. Использование окрашенной декоративной посыпки из гранулята, позволяет производителям предложить своим клиентам огромный выбор расцветок гибкой битумной черепицы. 

Область применения гибкой черепицы: мягкую черепицу применяют на крышах с уклоном не менее 12° (соотношение 1:5). Гибкая черепица используется как для строительства новых крыш, так и для реконструкции старых (накладывается поверх поврежденных покрытий, подготовленных определенным образом). Мягкая черепица прекрасно смотрится на крышах как частных домов - коттеджей, так и на жилых, общественных, промышленных и других зданий, особенно на крышах сложной формы.

 


RUFLEX

 Tegola

SHINGLAS